Dos lábios aos olhos.

Todas as vezes que ela pediu, ele respondeu: "eu te amo". Tanto, que o silêncio chegou aos labios dele.

Mas, nas mesmas palavras, a resposta continuou na sequência do intenso olhar.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 28/05/2008
Código do texto: T1009483