O Vôo do meu Livro !

Corre livro

espalhe minhas letras

desvenda, desnuda minha alma ao mundo

não deixe meus pensamento morrerem

enfraqueço tanto quando escrevo

deixando as entranhas livres

para reviver a intensidade de cada momento

gravar todos os instantes

mesmo quando obscuro

mesmo sendo as vezes tão negro, tão duro

ou desvendando belezas, amores e beijos...

voa livro me leve para bem longe

tenho pouco tempo e preciso muito ainda escrever

quero deixar em cada canto um sentir

os lugares que andei

as mãos que toquei

a ternura que senti

as que me devolveram

só tenho isto de mim para dividir ...

voa, voa me parta em 1000 folhas, se preciso for

mas não esqueça de nenhum lugar passar

deitar, escutar ...

me leva para além dos horizontes

me espalhe no espaço,nas nuvens

nas fumaças e porões

como fosse semente,para sempre renascer

não esquecendo das estrelas que tanto amo

das músicas que me deslumbram

do piano perdido agora tão ,tão vivo

dos violinos tristes ...

da suavidade dos dedos deslizando em tantas cordas ,teclas...

formando a minha orquestra da vida ...

por hoje nada mais tenho a dizer

preciso afiar,alegrar minhas mãos

elas estão querendo chorar saudades

que já são tão grandes e ainda nem são saudades

é preciso aqui parar,frear as lágrimas

ou tudo se apagará

e nada,nada voará.

Janeiro/2006

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/01/2006
Código do texto: T101035