E a nossa luz se fez presente...

No meu beijo coloquei um punhado de estrelas e tua pele se iluminou...

Mergulhei na luz de teus olhos e me derramei na ternura imensa de nós dois.

Nossos desejos voaram nas asas de borboletas azuis e me entreguei serena ao vento.

Fui levada pelos caminhos dourados dos nossos sonhos.

Era tanta felicidade que os girassóis dançavam e a natureza sorria...

Fiquei tonta, mas teus braços me apararam com um abraço forte e meigo.

O País das lagrimas parecia distante...

Escutei o som que vem de dentro dos sentimentos para os quais não existem palavras.

Percebi que só havia um caminho, o caminho que me leva até você...

Na doçura deste momento, sua mão viajou nos meus cabelos e eu esqueci todas as dores.

Teu sorriso nasceu de novo, imenso. Iluminando minha alma.

Percebi que ele era o reflexo de nossa felicidade.

Era a nossa luz, nas asas das borboletas azuis...