"Renascimento II!"

Está no recôndito a significação desta palavra, que mesmo torpe, projeta colheita de boa safra. É ela, assim devassa, que chega e me arrasta pro canto da mente e me põe em nevasca: tempestade de inspiração e veleidade.

Cativa aos poucos a minha libido, amansa-a! Mormente, na noite quente que em puerpério, do dia parido, me transforma a mente do caliente ao resfrio.

E aos poucos, veste-me de seu signo incauto e desmedido e faz-me assim em prosa nascida: sutil e leviana, em palavras ditadas e sussurradas.

A esta palavra instigante que me deporta do breu e renova-me a alma, dar-lhe-ei em imagem a sua figura: renascimento!

P.P: 002