Desejo, necessidade, vontade.

Meus olhos vacilam de saudade,

Choro o desejo revelado, oculto

culto á liberdade.

Ventre gestante, ansiedade constante,

prenhe das idéias que partiram de nós.

Não consigo nomear, nem posso cantar

aquilo que você inventou, pois com que

direito?

Eu não estava lá quando a compôs.

Nossa relação é de respeito.

Sabe...você é o livro que quero ler a vida toda.

(eu tava falando sério, casa comigo?)

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 29/05/2008
Código do texto: T1011111