Cara de Pastelão

Inspiração! Onde estás?

Se foi...

Só Deus sabe a onde foi parar

Abandonando as letras

Na minha mente a valsar.

Rodopiam todas a brincar

E nada de sério gerar.

Formam palavras soltas

Que nada parecem falar.

Mais papel para coletar,

Palavras a flutuar...

Que por mais que se esforce

Não conseguem se combinar,

Para gerar coisas concretas

que possamos nos expressar

Palavras não geram frases,

Que possam um texto formar.

Falta magia no ar...

Mas tem uma explicação

É culpa da inspiração

Que me fez esse papelão

Se foi...

E me deixou assim

Como uma grande interrogação

E cara de pastelão.

Caca Moura
Enviado por Caca Moura em 19/01/2006
Código do texto: T101129