*** Mirando Trilhas***

 

Manhã de chuviscos de outono

Sintetiza armadilhas.

Para dois olhos caçadores

Arraigada alma de natureza...

Arrematando sutis maravilhas

Mirando trilhas... Argutos, sonhadores

Um harmônico adorno... Configura-se caça

Um pé de Plátano... Exótico esnobe

Saúda o outono... Em tons mutantes

Expressa efeitos de estações em andanças

Enquanto o verde resiste...

As intempéries das mudanças

O Plátano insiste em fazer as honras!

Como um anfitrião... Em estilo nobre

Oferece suas vestes...

Um ato em seu ciclo encerra

Com suas secas folhas... Em tons cobre
Reverencía a manhã chuvosa

Reveste em orgânicos o colo da terra!
Retrata o outono... Numa tela harmoniosa!
*******
                                 29/05/2008

 ( observando lindos Plátanos... encobertos pela fina chuva... Hoje  em minha pequena viagem! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1011300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.