A alma gemia

O que escrevi não sei,

Quando a vontade aparecia

Forçava-me a relatar

O que sentia

Guardado bem escondido,

Nem eu mesma sabia,

Que dentro de mim,

Tinha uma alma que gemia

Gemia de saudade...

Gemia sem saber o que sentia

Tinha família, carinho,

Mas o vazio o perseguia

Escrever o consolava,

Enxugava suas lágrimas,

Aliviava o interior

Acalmava a alma .

A inspiração flui,

Não sabemos a razão

Escrever é deixar falar

A voz que sai do coração.