Zahir II

Como escapar deste olhar?

No decorrer de tão atarefado dia

Ouço a melodia de tua alma

Quando adentro na noite

Mergulhando no infindo universo

Dos sonhos que portais são

E ao atravessá-los na imensurável fome

De conhecer e aventurar

Lá está você sem palavras

Apenas um olhar que abarca universos

Abarca o meu universo

O que é realidade ?

O que é fantasia ?

O que é sonho ?

O que é imaginação?

Apenas diferentes nomes

Para uma só verdade

Quando nossas mentes

Entrelaçadas estão...

Sempre busquei viver

Viver o extraordinário

E vez por outra o encontrei

Morando nos pequenos detalhes

No dia-a-dia escondido

Só visível aos olhos que sabem

Onde e como olhar

É o olhar que tem sua raiz

Não apenas na mente que processa

E decodifica conforme ensinada

Mas o olhar que nasce da alma

Que conhece muitos mundos

E conseguiu se escapar

Da miopia imposta por outros

Tão míopes e limitados...

Um dia busquei alguém como eu

Que não fosse míope na mente

E que tivesse a coragem de compartilhar

E a necessária coragem para viver

O extraordinário no Amor

Que em si é extraordinário

E por isso exige a coragem

Aliada à sabedoria e força

Alguém capaz de ver além

Além da pesada, dificultosa

E densa matéria deste mundo

Um olhar que acompanhasse o meu

Até o arco-íris além da curva...

...e mais uma noite

outro portal

novamente teu olhar

que acende e ascende

o meu tesão ilimitado

ilimitado sim

porque nasce na alma

é o tesão que leva ao êxtase

onde o orgasmo é apenas uma preliminar...

Quantos portais você consegue me acompanhar?

Atrás de quantos portais seu olhar me aguarda?

Por quantos portais ainda passaremos

Até que deixemos de ser apenas o olhar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 30/05/2008
Código do texto: T1011510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.