Sonho... Um sonho lindo

Essa noite eu sonhei que chegou o dia

O dia de acordar ao teu lado e te beijar

Beijar-te de manhã para te acordar

Acordar desse lindo sonho após tanto imaginar.

Imaginar essa hora tão sonhada e fantasiada.

Fantasiada todos os dias como seria o seu primeiro sorriso na manhã.

Manhã que saiu da imaginação e agora posso te cheirar e sentir teu calor.

Calor do teu corpo, da tua mão e poder te beijar

Beijar-te e ficar olhando nos teus olhos até tu encabulares e então sorrindo vem me abraçar.

Abraçar com carinho que é só teu. O melhor abraço do mundo...

Mundo só nosso. Como e quando será que irá acontecer?

Acontecer? Quando acontecer e na hora que formos levantar

Levantar e imaginar o local e pela janela olhar.

Olhar para uma linda praia ou para o campo verdejante da casa.

Casa que será nosso refúgio, nosso castelo escondido, nosso ninho de amor.

Amor imenso que temos, mas o importante é estares de verdade aqui

Aqui, juntos é o que importa. Foi o fim dessa crescente ansiedade.

Ansiedade que nos sufocava por termos de esperar chegar essa noite.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 30/05/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1012491
Classificação de conteúdo: seguro