Balada de um desejo saciado.

Restaram as roupas espalhadas,

Jogadas, amarrotadas, suadas,

Embebidas pelo desejo saciado,

Pela loucura desvairada,

Restaram as últimas gotas de bebida,

O sangue ainda quente e destilado,

Um maço de cigarro,

Um cinzeiro lotado,

Restaram os lençóis manchados,

Machados pelo gozo,

Uma mistura de perfumes e gostos,

Uma música que ainda toca,

Mas que já não importa,

Restaram os olhares perplexos e reflexivos,

Em substituição aos olhares famintos,

Restou uma busca pelo entendimento,

Entender o que os conduz a esse momento,

Restaram os ponteiros de um relógio,

Que marca horas erradas,

Vidas opostas, vidas cruzadas,

Corpos quentes, corpos que se separam,

Humanos que se unem em prol de um desejo saciado,

Restaram os telefones trocados,

Telefones que nunca serão chamados,

Contratos que nunca serão celebrados

Restou apenas,

O corpo saciado.