O teu silêncio

Sob o teu silêncio, amor...

Não sei viver...

A espera me angustia,

tu sabes!

Porque não me deixa por menor que seja,

Um recado.

Pelo menos finge, que lembra...

Num gesto delicado.

A um amor que a ti prova,

te amar de verdade.

Impaciente fico a tua espera,

em sombra de luz

Ela chega e o meu rosto clareia,

a visível tristeza...

Diante de cruel abandono.

que seja o ultimo pedido meu

em tempo distante...

continue fiel, e me conte...

sobre todo o esquecimento teu.

Por pior que seja a verdade,

não me esconda nada...

Pra mim fique certo.

Dói mais ser enganada.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 31/05/2008
Código do texto: T1012952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.