Inícios

Eu aprecio cada amanhecer ao seu lado, como se fosse o primeiro ...

Cada gota de sua saliva, como se fosse a última ...

Cada pedaço de seu corpo, como se fosse o fim ...

E cada trecho do nosso amor, como se fosse o ínicio ...