A ALMA GEME

O que escrevo já nem sei...

A vontade aparece, e quase

Força relatar a ele o que sinto.

Pois nem mesmo eu sei...

Que dentro de mim, ainda existe

Uma alma que geme...

Geme de saudade...

Geme sem saber o que sente.

Escrever me consola,

Enxuga minhas lágrimas,

Alivia meu interior, acalma a alma.

A inspiração flui sem saber

Por qual razão, pra ele escrevo...

E assim deixo falar meu coração!

Versão do texto "A alma gemia" do Poeta Alexandre Oliveira