Medos

Oh! Lua

Nessa noite serena...

Ilumina a minha’alma,

que terna inocente

Indiferente...

Às grandes jornadas.

Num redoma do meu mundo

Sou condenada.

A noite tá fria...

A luz se apagou.

Nas frestas e janelas,

só tu lua, ficou.

Não se vá... Não se recolha!

Não me deixe sem escolha!

Entre viver ou morrer.

Se eu adormecer...Oh! lua,

fique a me velar!

Sinto medo...

Medo do mundo...

dos pesadelos imundos

que venha a sonhar.

Vivo em agonia...

Mas um dia se foi...

Mas um desejo

se adia...

Nessa noite escura, fria,

serena, e vazia.

Só tu lua! Com tua luz,

tira-me das escuras e

me faz companhia.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.