TUDO

Meio sem inspiração

Começo o meu texto...

Não tem como não escrever sobre você

Tantos planos que ficaram para trás

Tantos sonhos não realizados

Tudo estava indo tão bem

Você estava feliz

E eu tinha fé...

Mas é isso...

Planejar é bom,

Mas não é tudo

Tudo mesmo, tudo de verdade...

É VIVER!!