VISÕES DO AMOR

O que mais amo nos seus olhos, é aquilo que não vejo e que procuro; o que me oferece inerte quando me escuta.

Neste instante não existe obstáculos que nos separe, apenas seu olhar nos atravessa. Você não sabe, mas é assim que invade minha alma escura, onde não há olhares e onde não há sol, só luas e amores....

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 20/01/2006
Código do texto: T101536