Nós Somos o Mundo [WE ARE THE WORLD] para Cantar com Eles: U.S. for Africa, Artistas Unidos pela Solidariedade com a África; China e Ásia Solidária à África. Uma HyperProsaPoética (HPP)

We Are the World with Words to Sing with them

http://youtube.com/watch?v=P7fog5EjJTc&mode=related&search=

Michael Jackson

http://youtube.com/watch?v=J0IweJ0g39I&mode=related&search=

Wang Lee Hom - MTV - Ai (We are the world)

http://youtube.com/watch?v=yrlDpqcQsng&mode=related&search=

Há qualqeur coisa de muito sublime nesta canção, nestes coletivos de cantores estadunidenses, afro-estadunidenses, parece que a maioria, ou não, e chineses (ao queparece).

África, o continente dessangrado para a acumulação primitiva do Capital, do triãngulo, açucar das américas pras Metrópoles européias, manufacturas pra Africa e Ásia e tráfico negreiro pras costas americanas.

África, o país decretado agora pelos centros capitalismo financeiromunidal como inviável.

Afro-estadunidenses, os portadores do soul, do blue e do jazz, até cantores do coro até Michael Jackson.

Ausênciado samba brasileiro, da rumba cubana, etc. Faltou Milton, Gil, Chico, Caetano, Caymy e tantos outros nesta gravação

África o país hoje de morticínios da AIDS.

África Subsaariana da Fome Endêmica.

ÁFrica do recente Fórum Social Mundial, em Nairobi (Quênia)?, com os 3 primerisoem P. Alegre, de organizações sautônomas populares dos continentes, em contraponto ao Fórum Econômico Mundial em Davos.

-Pela Paz Mundial com Justiça Social!

-Pelo Moviemtno Superador dos Imperialismo, Neocolonialismo e Racismos

--- (Julio Cezar) (Poeta Gabriel da Fonseca (Soares)

--- Aos amigosreais e Virtuais

---Ctba, 09/09/07 [/navy]

*

Nós somos o mundo

Com as crianças.

Nós somos os que fazem

Um mundo mais brilhante

Portanto, vamos começar a doar