Crise de riso

Depois de saber que leu o que escrrevi,

Que isso te tocou.

Saí do trabalho numa crise de riso.

E, fui dirigindo rindo até em casa.

Bom estar feliz assim novamente meu amor.

Você é meu melhor ibope.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 02/06/2008
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T1016769
Classificação de conteúdo: seguro