Desabafo

Sabe quando de repente tudo parece estar errado?

Tudo fora do lugar???

Minha cabeça girando...

Conflitos que me cercam...

Pessoas ao meu lado que nem eu mesma sei quem são!

Juras de amizade (falsas)

Juras de amor (falso)

Minha cabeça confunde-se á medida que meus passos

não sabem ao certo onde vão se encontrar!

E o que eu mais queria??

Ahh...Deus sabe!!!

E como sabe...

Mas parece estar tão longe, tão distante...

Aí eu deixo de lado o coração por alguns instantes

e me conformo com o que eu "não quero"!

Talvez eu passe a querer, quem sabe!

Mas no fundo, bem lá no fundo da minha alma e

do meu coração, existe um vazio...

Um vazio imenso...

Uma solidão...

Um buraco que implora por piedade...

Que implora por amor!!!

O amor verdadeiro...Nada mais!

As vezes eu passo horas me perguntando,

questionando a mim mesma se esse é o

meu destino...

E tudo o que eu sonhei??

E todas as juras de amor??

E todos os sonhos???

E aquele amor que queima no peito??

Não!!!

Se não for assim eu desisto...

Desisto de amar, desisto de querer...

Juro!!!

Juro que desisto pra sempre...

De tudo...

Todas as coisas do coração,

porque o meu mesmo, eu já nem sei

onde e como está!!!

**Como eu sempre digo, não preciso viver uma paixão pra escrever

palavras assim, elas simplesmente aparecem, como se fossem reais, como se eu já as tivesse vivido, mesmo que em sonhos**

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 03/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1017846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.