UM POEMA PARA VOCÊ.

Tenho no peito um valioso rubi em forma de poema pulsação.

Mas está guardado em um tempo que já se foi.

Por onde ando encontro vestígios seus, como se estivesse deixando pistas.

Rumo a um destino que só pertence a você.

Onde só cabem musas imaginárias!

Mas de necessidades amorosas infinitas.

Onde cada uma representa um personagem lúdico no palco imaginação.

São apenas canções de fundo que embalam suas fantasias poéticas.

Recitadas ao vento.

Sedução

Encantamentos.

Secret Woman
Enviado por Secret Woman em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.