"O Tom que me dás em vida"

Despe-me em vaidade a minha insana vontade de ter amor em verdade. Roga-me beleza, vês-me como flor desabrochando e encanta-me com seus versos e resplendor.

Coloca-me ao céu, mesmo em ares violentos. Acalma-me a alma relendo minha aura. Vislumbra-me incessantemente, quando em leito já estou, e acorda-me versejando história de amor.

É teu, meu encanto neste lavor! Se não por amor, em meu coração já tens por clamor.

Faço vida à ficção, e o tenho, em adoração: recantado estás para sempre em meu magoado coração.

Homenagem mais do que merecida ao amigo Ton K Ferreira, que me presenteia sempre com seus maravilhosos comentários. Desejo-lhe toda a paz e felicidade deste mundo, pois você, amigo, merece!

Beijocas.