Você flui em mim ( O prazer que você me dá )

O prazer que você me dá...

Você aciona em muito minha intuição,

Ativa meus sentidos,

Destaca minha sensibilidade

Impulsiona-me,

Gera vontades;

Você flui em mim...

Faz-me sentir mais prazer do que antes nas pequenas coisas...

Como prazer em escrever,

Prazer nas cores, nos sabores,

No olhar, no sentir...

Prazer comigo, com meus detalhes, com minha vaidade, minha pele, minha intimidade.

Aumenta, acelera o prazer em cultivar prazeres, prazer de viver cada minuto do dia, de forma melhor...

Me trás em muito o prazer do riso, da alegria, que sei está mais vivo e visível em mim, refletindo na matéria. Mas sei, esse prazer está além do corpo, ta na alma, no espírito...

De longe, tem me enriquecido, ocupado meus espaços, preenchendo vagas no meu coração, nas minhas horas...

Já não sou tão disponível...

Apronto-me pra ti...

Me dá prazer te pensar esse ser delicado sensível...

Pensar-te pessoa do bem, da paz...

Me dá prazer te pensar homem que coloca em desalinho a mulher que habita em mim...

Me dá prazer o encontro de almas que venho tendo contigo...

Em 23 de janeiro de 2008, às 10h26min horas.