De ti, mãe...



Meus medos, que a tempestadade encobre
e não cobra.
Minhas inspirações, que a chuva carrega e rega...
Minhas esperanças que o céu aumenta,
não mata...
Pra ti, mãe...
Meus poemas, 
meus apelos, 
meus problemas...
De ti, mãe...
A beleza no caminho
No meu afeto, a leveza
De ti, mãe, só carinho !
De ti, mãe... Natureza !






Poesia On line
(03/06/2008)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1019029