**UM MAR DE SENTIMENTOS**

Vania Staggemeier

 

Lendo tua poesia...

No vazio da noite me encontrei perdida...

Numa ilha sem nome esperando o dia seguinte...

Hoje conto com a força do Sol...

Cruzando a linha do horizonte...

Neste mar de tantos sentimentos...

 

Meu querido tua dor é meu sofrimento...

Nunca pensei tirar-lhe a calma...

Como você também amo intensamente...

Eu não escolhi não planejei amar você...

Assim fui pega sentindo este pulsar no coração...

Batendo forte quando em teu nome eu penso...

 

Você como meu ouvinte foi mais do que...

Um grande amigo do qual eu só tenho a agradecer...

Hoje de nossa amizade nasceu meu amor maior...

Sei tenho consciência que ele bate assim tão forte...

Só no meu coração nunca vou te pedir nada...

Que você tenha de sair de sua rota já planejada...

 
 


Meu amor é cristalino e dele eu nada renego...

Nesta suave brisa mergulho no intimo de meu ser...

E de nada eu me arrependo neste sentir de pura emoção...

Vislumbro no reflexo das águas teu rosto sereno...

Mas aguardo a lua cheia neste mar de emoções...

 

E enquanto isto mando na vazante de tuas marés...

Todo meu desejo minha paixão desmedida...

E um beijo perfumado embrulhado nas brumas do mar...

Com todas as palavras que perdi quando senti tua voz...

Assim aprisionada sufocando teus gritos...

Querido eu amo você da forma que você se apresenta...

E como você me faz um bem danado...

Nunca mude nem por mim nem por ninguém...

 

Mesmo que nada aconteça neste mar de emoções...

Saiba que a vida já me presenteou...

Quando um dia nossos caminhos ela cruzou...

E ainda assim continuarei amando sempre você.

Meu anjo te amo alem do infinito.


(*_*)  (*_*)


 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/06/2008
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T1020431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.