No começo

No começo

Depois de tamanhas andanças ,

perdidas, na busca de um sonho.

Uma coisa eu não sabia

só a lua me acompanhava

e tinha o sereno como cobertor.

Na juventude, mal entendia eu,

que o meu opositor era o tempo.

No inicio dava-me oportunidades

e aguardava friamente minha velhice.

Companheiro falso, amigo dos dias tenebrosos,

que esperou-me pacientemente.

Enquanto eu me iludia , cego

por uma vida de ilusão

tramava a minha solidão.

Amigo falso cobria-me de zelo ,

vaidade prepotencia e hoje me desprejas ,obriga-me

a recomeçar novamente.

Pagar-te-ei vendo te passar

fazer e desfazer é tua sina .

Enquanto tú cumpre o teu destino que também será a

extinção.

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 21/01/2006
Código do texto: T102054