Entenda

que um dia me deixe conhecer

isto só posso fazer

quando meus espelhos

disserem quem realmente sou...

mais não posso falar

e mais não vou dizer

não estou para parar

muito menos para entender

palavras limitam o sonhador

de um sonho hei de viver

e quem sabe algo aprender

ou realmente me conhecer...

ressuscito , complico

todas as coisas

penso que poeta sou

perco-me entre o sonhos ,realidades

deixando entrar por mim a dentro

nada mais que isto

nada mais posso

a ti ou a mim dizer …

5/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1020598