Tua ausência

Invade em mim tua ausência

Sinto a falta do teu corpo no meu

Tua boca na minha

Saudade do amor distante

Tão perto!

Coração palpitante

Ruim te perder de vista, amor

Revivo intensamente nossa última noite de amor

Entro no meu passado presente

Nos sonhos realizados

Outros ainda a realizar

Não me importo com tuas histórias

Muito menos com as minhas

Vale a nossa!

Atravesso nosso futuro

Planejo, realizo sonhos

Alucino você

Não gosto de estar só nesse instante

Preciso sentir teu cheiro

Ter teu colo

Teus olhos nos meus

Com toda a nossa cumplicidade

Acordar de manhãzinha com você

Dormir o sono do amor

Da paz

Sinto tua ausência, amor...