Posse!

Vai e toma-a!

Mas toma de fato. Arranca os grilhões.

Resgata tua identidade, conquista o que é teu,

Mata os leões, usa a juba como echarpe,

Detesta as prisões, apregoa a liberdade.

Vai e toma-a!

Desliga os conectores, muda de cidade, desce da torre

Que morram os opressores, que machucaram tua dignidade.

Aceita o desafio de nascer de novo, uma estréia fascinante.

O mundo te espera, mas não aguarde que venha tomar-te pela

mão, pois no show da vida a carreira é solo!

Recolhe o trem de pouso, decola e sobrevoa os continentes,

Não bata continência a soldados rasos, exija um homem de patente

para lhe acompanhar nessa guerrilha que inicia.

Basta de ranger os dentes: morde e tua fome sacia!

Nada de pouco, nada de depois, nada de agora não.

Sim, agora sim. E já! pois que a paciência foi devorada pelos

algozes.

Vai.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 05/06/2008
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1020820