Sou poeta!?!

Sou poeta!?!

Sim, porque proclamo minhas desilusões,

Acendo a chama da paixão e quando a mesma vira cinza, as lembranças a fazem ressurgir com mais força e um intenso brilho escarlate...

Sim, porque a paixão move minhas rimas.

Sim, porque o amor escreve meus contos.

Sim, porque minhas emoções justificam meus erros.

Sim, porque minha voz se cala ante a beleza da vida e a folha branca em minha frente torna-se repleta de palavras que eu não sei dizer, apenas escrever.

Sim, porque quando escrevo deixo fluir em mim o amor, a paixão e decoro os cenários vistos pelo meu coração com belas cores da minha imaginação.

Sim, porque pertenço a dois mundos o vivido e o sonhado, e me encontro na realidade da vida em teus braços, debruçando-me em teu peito e vivendo os sonhos que eu sonhei um dia contigo...

Ao meu amor... Wiltson Marcelo

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 05/06/2008
Código do texto: T1020868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.