BUSCA INCESSANTE

Este tudo ou nada que sempre nos atormenta...

Esta busca que jamais acaba em nosso interior...

Este redor que poderia ser sempre melhor

quando tudo é efêmero nesta vida!

Esta busca incansável, insaciável pela utopia de felicidade !

Até onde minha mão irá

o que mais alcançará?

Este quando é infinito ...

Sempre surgem mil interrogações

mesmo assim, vou tecendo meu mundo

plantando sementes, sentimentos no coração

guardando suaves recordações ...

E vou seguindo meu caminho

enquanto pulsa ainda a emoção nas veias

jorrando poesias a todo instante

até que encontre meu verdadeiro ninho!

Se houver ainda uma esperança ...

05/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/06/2008
Código do texto: T1021325