Só uma ponta de esperança!!

Mais uma noite agoniante que chegava...

...e ela não parava de pensar em tudo...

Revirava gavetas, relia cartas, ouvia as músicas marcantes...

Estalava os dedos.

Ouvia o relógio com seu barulhinho familiar que nunca cansava de "tiquetaquear"...

Suspirava...

Revirava na cama...

De um lado...Do outro!!

Na escuridão da noite, ela então ouvia o som-mudo do silêncio.

Nada acontecia!

Agarrada ao telefone...

Nada de tocar...

Nenhuma mensagem sequer...

Agonia agora...

Saudade...

Desejo...

Ódio...

Ela só precisava de uma chance...

De uma palavra...

De uma resposta...Que nunca veio!

Que se foi junto á escuridão daquela noite!

O sonho havia terminado...

A ilusão se foi e a esperança...

Ahhh....a esperança???

Essa ela guardou...

Mas raramente a usa!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1021681
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.