**MAGICO SONHAR**

Vania Staggemeier

 

Num sonho meu...

Vi-te no meu espelho...

Onde em reflexo te vi sorrindo...

E no meu olhar constante...

Uma lagrima rolou de meu rosto...

Era eu agradecendo teu carinho terno...

Que em essência tu deixaste em meu quarto...

 

Na imagem do espelho...

 Vi por um breve segundo...

Tua ternura florescendo...

Quando minhas mãos...

Procuravam as tuas...

 

Sintonia mágica que nos abraçou...

Fazendo uma linda história de amor acontecer...

E juntos unimos toda magia do encanto e amor...

E ai eu acordei sentindo um aroma delicioso...

Em minha cama...

FIM!

(*_*)  (*_*)

UM MAGICO DIA AMIGOS!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/06/2008
Código do texto: T1021780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.