Preciso

Preciso me fazer feliz
Viver todos os instantes intensamente
Saber dos meus desejos
Identificá-los e satisfazê-los
Aceitar o que anoiteceu em mim
Cuidar do que me amanhece
Fazer do tempo promessa
Da vida o agora
Deixar acontecer todo esse amor que explode em mim
Sem medos
Arriscar, apesar dos desafios
Ignorar o que me entristece
Abandonar minhas tempestades internas
Acreditar no céu, aqui e agora
Ouvir meu coração
Sonhar sem razão
Construir um palco de afetos
Não importar se em alguns momentos sou o palhaço da peça
Nem com quem contraceno
Considerar as farsas como ilusórias
A vaidade como algo humano, aceitável
Limpar meu coração
Entregar-me ao planeta azul
Tornar-me eu mesma
Experimentar a paz