Te dou o meu... Num quero troco


Pru ki será qui essa coitada
que um homi maridu arrumá?
Devi de tê batidu cum a caxola
i us miolu saiu du lugá.

Ai meu PAI !!!
Pois num é qui acabo di incuntrá
a soluição pru modi meus
proibrema arrumá.

Afff meu padim!!!
Mandu o meu pra elas
vai cum bagaji cumpreta...

homi, mininu, cachorro,
peidu, roncu, arroto,
cueca, migai e o papagai.

Oxi muiê tu indoido foi ?
Do pra tu o meu i é dadu mermu,
num tem vorta não
pode pegá e alevá pela mão...

Dô di graça e não queru troco não.
Poi eu cansei de trabaiá, fazer jantá
só pru modi ele cumé e nu lixu butá
pruque ele sisqueceu de avisá:

que queria era uma gelada tumar...
que queria uma pelada jogar...
que estava com a pelada a brincar...

A novela tu num poder nem ispiá
pruque a excelênça ta no sofá a roncá,
os mininu tudo do lado a chorá
pruque quer desenhu animadu prucurá,
mas si di canal tu mudá
o Zé mané acorda pra recramá.

E si tu pença qui casandu
acumpaiada vai ficá ha ha ha!
Ah coithada, tira teu cavalo
da chuva pra modi num si muiá

E quandu tu desejá brincá
cum aqueli negoçu qui eli usa pra mijá
aff si avechi naum mulé
si contenti em sonhá

Si tu pensa qui casandu vai se esbaudá
nesse parqui di diversão num tem nem
montanha rusa pra tu se aventurá

Quandu tu quiser brincá
fechadu vai istá 
e quandu funciona, o brinquedo
quebrado pareci está.

E tu vai descobri qui mermu casada
tu vai ficá sozinha prucurandu
uma cumadi para modi cunversá.

Puriço ti dou o meu
só num podi dize adispois
qui si arrependeu...
Pois num quero saber di oceis dois

(lógico que tudo isso é brincadeira,
o meu matutim não troco, não dou...
E ATENÇÃO...
NÃO EMPRESTO)
KKKKKKKKKK

Iza Mota
Recife-PE

*******

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022482