Embriagadas Folhas ...

com sinais , marcas de lágrimas

umas quase perfeitas

outras, adoráveis por seus defeitos

guardando tantos segredos ...

algumas amarrotadas

envelhecidas, amareladas, tontas

mesmo assim, contando histórias

desfilando letras ainda vivas

resgatando instantes

registrando memórias...

outras com restos das noites

abismos, loucuras , escritos

marcas de amores ,mágoas

tim tins entre copos

insanidades do poeta

das lacradas grades da alma

escoando nas embriagadas folhas ...

6/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/06/2008
Código do texto: T1023057