PORQUE AMEI...

De mim...já se vai mais um outono!

Nessa mais uma primavera que se aquieta

Num quase inverno...

Mas...

Resquícios das folhas

ainda pairam sobre mim,

Deveras fragmentos d'alguns sonhos...

Sei que morri um pouco,

nos muitos por- de -sóis que tentei segurar...

E rolei nas abundantes águas

por sobre os lençóis encharcados

dos rios que rumaram seus destinos.

Eu sei...

Mas também corri

pelos meandros do tempo,

E ventei qual a fúria do vento...

Quando enfim aprendi a ser brisa...

Nasci e renasci tantas vezes

Quanto as manhãs ensolaradas

dos horizontes,

E também sei que sorri, e parti!

Cantei e rimei,

Acelerei o coração,

E voltei... e chorei.

E continuei...Indo!

E continuo...

Tudo isso...eu também sei.

Mas foi só agora,

Quando olhei para corredeira da vida

É que pude entender

Eu vivi.

Simplesmente...

Porque amei.