Continuação de Um Fim

"Quem diria! Se não fosse você quem estivesse me contando... eu não

acreditaria."

Pois é.

É o que todos dizem no momento que ficam sabendo do fim de algo, que

muito mais pra mim, parecia não ter fim

Eu ouvia o canto dos pássaros, tão belos quanto a sinfonia do

mais afinado violino.

Quão suaves eram aos meus ouvidos, naquele momento de atenção...

Momento este, que trazia-me as mais lindas recordações de suas doces

palavras referidas a mim...

Que quem diria, teve fim.

Eu parava todos os meus sentidos, para que meu olfato se fixasse na

essência das flores, que eram, sem dúvidas, a inspiração para o mais

cheiroso perfume.

Quão relaxantes eram ao meu ser naquele instante...

Instante este, que fazia-me sentir junto da essência das flores, o

seu apaixonante cheiro, que misturava-se com as mesmas tornando

impossível ao meu olfato distinguir a Flor das outras flores...

Que quem diria, teve fim.

Eu degustava o sabor da mais avermelhada maçã, que logicamente fora

tirada pelo mais carinhoso cultivador daquele fruto.

Quão delicioso era ao meu paladar, naquele fantástico momento..

Fantástico momento este, que vinha-me à mente, todo o sabor de seus

amorosos beijos, que então, beijados pelo mais carinhoso conservador

daquele sentimento...

Que quem diria, teve fim.

Eu observava as perfeições da mais bela Rosa, tão bela e tão

determinada a fazer com que olhos focassem toda a admiração para si.

Quão linda era aos meus olhos, naquele impressionante e inesquecível

instante.

Instante este, que me trouxera rapidamente, sua face em meu

pensamento, com o intuito imediato de te comparar com a bela Rosa.

Tirando assim, a conclusão de que tu somente puderas ter vindo de tal

criação de DEUS, pois ambas tinham belezas realmente impressionantes...

Que quem diria, teve fim.

Hoje...

Ouço o canto dos pássaros,

Sinto o aroma das flores,

Degusto o sabor da maçã,

Observo a bela Rosa.

Tiro então, minha conclusão e realidade de que você partiu sem mim,

em busca de um outro amor, que por seu jeito de ser, preferiu me deixar aos

prantos, sem importar-se com o amor que lhe tenho.

Sentimento este, que, infelizmente, pra você não teve valor algum.

Agora...

Depois de tudo que fiz para te fazer feliz...

Por você, o meu amor...

Quem diria?

Continua.

Que meu amor por você...

Quem diria...

Continua.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 09 de Julho de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 07/06/2008
Código do texto: T1023981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.