Minas Gerais

Deixo para trás as montanhas, as ladeiras, a Praça da Liberdade, a Avenida Afonso Pena, o mercado municipal, o uai, esse trem, o mercado, a competição mineira, o faz de conta, as aparências, o provincianismo, o bairrismo, a conversa fiada, a Savassi, as Mangabeiras, a inconfidência mineira, a Igreja da Pampulha, a Casa do Baile, as estátuas dos poetas, o minério de ferro, as pedreiras, as grutas, a tradição, as convenções, a repressão, o pão de queijo, o doce de leite, o mate couro, o pé de moleque, o quiabo com frango, o jiló, o torresmo, o enquadramento, a vigilância, a TFP, a beatice, a Avenida do Contorno, o Automóvel Clube, a Igreja São José, o legado de Juscelino, as obras de Niemayer, etc.etc.etc.

Aterrizo na minha realidade, assumo meu canto.

Nerah
Enviado por Nerah em 22/01/2006
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T102412
Classificação de conteúdo: seguro