Presentes de Natal

Deveria ser sonho, permanecer assim, na indefinição do que existiu e do que ficou planejado, desejado. Tendo sido , tendo havido, permanece na certeza de que vivemos tantas emoções, nos re-conhecemos tanto. Sua beleza, sua brancura, sua madurez foram os presentes mais lindos de um natal, entresonhado, uma permanência que acalanta e soluça ao mesmo tempo.

Nerah
Enviado por Nerah em 22/01/2006
Código do texto: T102413
Classificação de conteúdo: seguro