Onde está você?

Você é uma explosão de amor mas deixa a gente em lágrimas de saudade.

Fico um pouco sem saber o que fazer com a sua lembrança. Encontro várias alternativas de desistência seriam as mais pertinentes, mas não as mais viáveis. Se eu apago sua presença enquanto estou desperta, basta cochilar para sonhar com você. Sinto uma sensação de que ainda nos devemos outros encontros, não consigo colocar um ponto final.

Sinto falta da sua voz, das suas mãos, do seu corpo, da sua maneira de fazer amor.

Às vezes me pego quase convencida de ter ficado apaixonada, retomo à minha racionalidade e corrijo esta sensação.

Tenho a impressão de ter ingressado numa grande floresta, de repente estou na frente de uma cachoeira de águas cristalinas e refrescantes, em outro momento perdida no meio de árvores gigantescas para em seguida chegar num descampado de onde vejo a luz do sol. Nesta caminhada há o despertar com o canto dos pássaros, há também o anoitecer com o uivo dos lobos. Em um momento sinto um enorme prazer e em outro meu corpo treme de medo. Persisto na floresta, caminhando por trilhas, buscando sua presença, sua imagem, sua energia. Onde está você?

Nerah
Enviado por Nerah em 22/01/2006
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T102414
Classificação de conteúdo: seguro