Queria

Queria ver você, sem artifícios, somente você, limpo, apenas suprido de suas próprias emoções. Queria ter um tempo a sós com você, podendo dizer coisas que ainda não disse, passando uma emoção ainda não demonstrada. Queria ainda mais autenticidade, mostrar o outro lado do amor, conseguir atingir a sua plenitude. Queria um tempo sem culpas, sem medos, sem máscaras, queria abraçar você, tocar sua pele, beijar sua boca. Queria ficar reclusa, só eu e você, sem sair. Queria ouvir suas poesias, perceber seu interior, sentir sua alma. Queria... Ter um tempo louco de amor. Queria!

Nerah
Enviado por Nerah em 22/01/2006
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T102417
Classificação de conteúdo: seguro