PLANETA TERRA

PLANETA TERRA

Este nosso planeta é um refúgio de tanta beleza

que nossos olhos enaltece,foi entregue a todos nós para que

nele vivessemos e bem cuidássemos.

O que se faz por ele e com ele?!

Existe respeito e amor as coisas da Terra,a

Natureza? A resposta é NÃO.

O ser humano na realidade, com toda sua evolução

é o mais selvagem dos animais, o que a natureza leva

séculos para solidificar, ele, em seu total desrespeito

ao meio ambiente que vive o destrói:desmatamentos,

queimadas,caça predatória, poluição, derramento de produtos

quimicos em beira de rios e mananciais, colocando o planeta

em alerta, um pedido de S O S, Socorro Imediato contra o

crime ecológico, crime oriundo da Gânancia, imperando alto

o Imediatismo e o Materialismo.

Nosso planeta tem futuro e o futuro se faz de

imediato com o Ser Humano, está em nós o remédio emergencial

:educação,conscientização,compromisso, determinação,

idealismo. A chave mestra de tudo isso é Educação

Ambiental.

Que nossa consciência veja que não somos donos

desta terra, simplesmente hóspedes.

Mundo, planeta terra, mãe natureza, encanto e

beleza, perfeição divina, como quero te compreender

melhor. Com certeza estas palavras vão se juntar ao

apelo de outros que da mesma forma que eu agradece a Mãe

Terra pela hospitalidade que nos acolhe.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 22/01/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T102441
Classificação de conteúdo: seguro