A ÚLTIMA LÁGRIMA

Tantas noites choradas,

Tempo perdido, amor repelido...

Lamúrias retidas no peito,

Coração torturado, desfeito...

Alma refletida num rosto desfigurado,

Seqüelas de um amor malogrado!

Advém uma lágrima solitária.

- Que essa seja a última lágrima!

Não vou mais regar esse amor.

Só em versos vou rimá-lo com dor.

Não quero noite sem lua,

Por faltar-lhe o brilho do sol.

Quero ser minha antes de ser tua,

Coruscar o ocaso, apreciar o arrebol.

Ivone Alves, SOL