Troca de ideias...

Caminho naquela estradinha

em meio a mata sombreira,

me cativam as pedras no chão,

sempre me levam p'ra dentro de si...

Me contam histórias

do mundo das pedras,

com graças algumas,

outras me choram as dores,

cantigas outras ainda...

É tão engraçado, mas muito bondoso

esse momento quase magia,

ouvindo e falando com elas,

as belas pedrinhas

que moram nesse caminho...

Volto p'ra casa antes da Lua surgir...

...com esta converso nos sonhos,

num outro sair...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Com imensa Felicidade compartilho aqui o maravilhoso Poema que recebi como Carinho de Meu Amigo Poeta Edson Gonçalves Ferreira!

Obrigada meu Querido Amigo, com certeza Você é uma mais lindas Pedras Poesias que alicerçam este Recanto das Letras, este Recanto de Amigos! Um abraço do tamanho do Universo, o Poema não poderia ser mais Lindo...obrigada, obrigada!

A pedra e o caminho

de Edson Gonçalves Ferreira para Gaivota Dourada:

A pedra no meio do caminho

Desculpe, poeta amado já na eterna academia

Não me cansa as vistas

Fatigado não estou, o amor me ilumina

Cada pedra no meio do caminho é flor

A vontade de levar todas para firmar o alicerce da minha poesia

A casa não pode ser fincada na areia

A pedra, o poema, o caminho e amigos

Todos são rosas rubas doiradas pelo Sol

É preciso uma pedra no meio do caminho

Tu és pedro e sobre esta pedra

Eu preciso da pedra, do amigo pedra, da poesia pedra

Eu sou a pedra que deseja ser encrustada no teu coração

Tu és a pedra que marca a minha vida

No meio do nosso caminho sempre a pedra, quente pela ventura

do sol.

-- Um abraço, Edson

Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/06/2008 20:47

para o texto: Troca de ideias... (T1024535)