Vento

Maldoso, inocente, inconsequente.
Levanta as saias, embaraça os cabelos, e finge que não faz nada.
Leva para longe os pensamentos, invade as janelas, balança
as cortinas, espalha papeis e vai em um torvelinho
derrubando folhas secas e forrando o chão.
Carrega para longe as sementes que germinarão e a natureza expandirá.
Tudo é festa, galhos se entrelaçam.
Braços que se abraçam, bocas que se unem
e é o amor que surge do nada, invade nosso peito
nosso ser e tudo se renova, é festa...
martamaria
Enviado por martamaria em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.