Ao meu filho amado

Filho... Meu filho amado.

O teu ouvido ouve o teu dom,

Entranhado.

É o som da tua alma musicalizada que desperta

os traços, que te farão sensível também a arte de viver.

Quão grande é a minha agonia filho meu, de ver,

perpetuar na tua existência, essa dedicação, esse amor

Infinito, por esse dom artístico.

Que muitos dissabores te trás. Por não satisfazer as tuas

Básicas necessidades.

A tua dedicação por esse dom é tanto, que para ti não faz

diferença, se és rico ou pobre .

Mesmo assim se sente um nobre .

Pra mim filho... Dói profundamente, qualquer que seja

Critica ou desfeita.

A tua bondade ao teu dom e a tua generosidade.

Qualquer coisa contra ti a minha natureza rejeita.

Nada poderá te vencer.

A música te eleva a um mundo radiante de energia.

Que só as estrelas irradiam.

E tu és mais uma delas...

Não precisam de riqueza, vivem apenas da beleza,

de sua magia.

Ao meu filho músico instrumentista, Luis Jr.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 08/06/2008
Código do texto: T1025319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.