Deixe-me sonhar...

Deixe-me sonhar...

Marilda de Almeida

Deixe-me sonhar e em teus braços me entregar,

viajar pela imensidão deste amor que a ardente

chama, com seu calor devassa meu coração, que

entreguei em tuas mãos.

Entre nuvens de algodão caminhar, ao teu lado

em busca de novas emoções.

No azul anil deste infinito céu, de mãos dadas

iremos ao léu...

Mas deixe-me sonhar, não quero despertar...

Quero viver esse momento, como se fosse realidade,

numa eterna loucura de te amar, com a coragem

que só os sonhos nos dão.

Deixe - me sonhar que ao teu lado sempre vou estar.

Em sonhos vamos viver só a essência do amor, da alma

e dos caminhos que percorremos em nossa existência.

Portanto, deixe-me sonhar...

07/06/2008

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 08/06/2008
Código do texto: T1025667