COMO FÊNIX...

COMO FÊNIX...

Marilda de Almeida

Sou como fênix, que ressurjo das cinzas...

Em uníssono a voz de minh’alma clama pela vida.

A paixão escondida, renasce em meus sonhos,

Inquieta, querendo explodir no peito.

Sinto falta de um bem querer, de carinho, abraço,

do dormir agarradinho e de um perfume que inebria.

Mas que pena, onde está você, que não me vê...

Calada, deparo-me guardando o melhor de mim,

Meu sorriso, o brilho do olhar, minha alegria, somente

por te amar.

Uma dor singra no vazio, por onde anda você, que não me vê...

Levo-me à exaustão, pensamentos fervilhando,

Queimando a minha alma, incendiando meu ser.

E como fênix, acredito no milagre, na renovação.

Quem sabe, com o sol reluzindo sobre o verde dos campos,

E o vento soprando em meu rosto, trazendo a esperança

de que tudo pode renascer

Nossos olhares se encontrarão para que o amor flua numa chama ardente,

Milagre de uma vida.

Sorocaba,11/04/2008

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 08/06/2008
Código do texto: T1025670