EMOÇÕES.

EMOÇÕES.

MARILDA DE ALMEIDA

Rabiscando palavras, vou libertando emoções contidas no coração, bordando meus versos, buscando meus sonhos entre estrelas no infinito.

Num entardecer multicor, que se finda.

Afogando nas águas o Sol que se põe, trazendo para perto a luz da Lua que reluz no brilho dos meus olhos dando esse ar suave, sereno, calmo, um ar de felicidade...

A brisa leve que toca meu corpo, entoa uma canção.

No entanto nega-me teu sorriso, desdenha do meu amor.

Tão perto e não me vê, não consegue sentir a chama queimando em meu peito, com isso destruindo meu sentimento por você.

As lágrimas que antes calavam em meu rosto, hoje são lágrimas de um desencanto, mas nem por isso deixo de ser feliz, meu sangue lateja forte em minhas veias.

Consciente do que busco, na plenitude do meu ser, a esperança jamais irei perder.

Guardarei no peito como cristal, a saudade e com gotas orvalhadas farei brotar uma nova semente e um novo coração.

Solitária, seguirei bordando minha vida, com sabor de emoção, sabor de quero mais...

Sorocaba / SP

19/03/2008

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 09/06/2008
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1025716